Этот рецепт отлично подойдет для десерта. И вы точно еще не пробовали такие бейглы!
Итак, у вас иногда остаются один- два, а у некоторых и больше бейглов в холодильнике или просто на кухне в пакете, не выбрасывайте их.
Если у вас бейглов не остается- купите и отложите для этого рецепта ;) Мы рекомендуем вам это! ;)
Возьмите бейглы -3шт, порежьте на кусочки примерно 2,5-3 см (меньше ненужно!)
Смешайте в глубокой миске
Тщательно перемешайте компоненты. Это важно!
Затем, замочите кусочки бейглов в полученной смеси на 10 минут. Старайтесь, чтобы все кусочки равномерно пропитались.
После того как бейглы пропитаются, обжарьте их на сковороде, на среднем (или чуть сильнее среднего )огне с добавлением столовой ложки сливочного масла.
Обжаривать нужно до тех пор, пока не появится золотистая корочка. Примерно по 2-3 минуты на каждой стороне.
Готово!
Наливаем кофе (чай), выкладываем на тарелку и поливаем кленовым сиропом.
Приятного аппетита!